Forum de partage, d'échanges et de discussion entre diététiciens diplômés, actifs ou non actifs
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 désinscription ou modification de vos données personnelles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flo
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 7321
Age : 35
Localisation : bourgoin jallieu (38) - Lyon (69)
Secteur d'activité : libéral / enseignement
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: désinscription ou modification de vos données personnelles   Jeu 14 Sep - 21:28

Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à Aury, Flo ou Sabine

_________________
Mon DVD sur la thérapie ACT et les problèmes de poids/l'acceptation : www.alimentation-emotionnelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://dietetique.over-blog.com/
 
désinscription ou modification de vos données personnelles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» désinscription ou modification de vos données personnelles
» Facebook a ouvert l'accès par erreur à des données personnelles
» Des données personnelles des enseignants accessibles publiquement
» Internet : la police a désormais accès à toutes vos données personnelles
» Données des familles : jusqu'où peut-on aller ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Notre Charte-
Sauter vers: