Forum de partage, d'échanges et de discussion entre diététiciens diplômés, actifs ou non actifs
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 désinscription ou modification de vos données personnelles

Aller en bas 
AuteurMessage
flo
Administrateur
Administrateur
flo

Nombre de messages : 7321
Age : 38
Localisation : bourgoin jallieu (38) - Lyon (69)
Secteur d'activité : libéral / enseignement
Date d'inscription : 27/04/2006

désinscription ou modification de vos données personnelles Empty
MessageSujet: désinscription ou modification de vos données personnelles   désinscription ou modification de vos données personnelles Icon_minitimeJeu 14 Sep - 21:28

Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à Aury, Flo ou Sabine

_________________
Mon DVD sur la thérapie ACT et les problèmes de poids/l'acceptation : www.alimentation-emotionnelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://dietetique.over-blog.com/
 
désinscription ou modification de vos données personnelles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Facebook a ouvert l'accès par erreur à des données personnelles
» base de données temporelles semi-horaires
» Les évaluations données par PISA : histoire de savoir de quoi on parle...
» Banque de données
» Prise en compte des données manquantes dans un calcul de %

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Notre Charte-
Sauter vers: