Bonjour,
Bah pour ma part je cherche un complément d'emploi ds le 06, ou un temps plein en cdi de préférence dans le 06, 54, 57, bas rhin, IDF, orne et sinon ouverte à toute la France
Voici mon CV :
Expériences
Diététicienne-qualiticienne Centre hospitalier - Breil-sur-roya, France - CDD - Janvier 2011, Avril 2011
Responsable du pôle restauration et du pôle nutrition
Élaboration et mise en place de protocoles hygiène et de protocoles nutrition
Élaboration et mise en place de régimes adaptés aux pathologies
Conseils aux patients hospitalisés (chimio, radiothérapie, BPCO, dénutrition, ...)
Élaboration de plans alimentaires et de menus en collaboration avec le chef de cuisine
Formation du personnel en nutrition et en hygiène
Participation au projet de mise en place de la T2A
Organise et préside les réunions du CLAN, les commissions de menus et des résidents
Animatrice diététicienne Diet works - Nice, France - CDD - Avril 2011, Avril 2011
Animation d'un stand en magasin
Relationnel client
Vente de produits à destination de régimes particulier (hypocalorique, sans lactose, sans gluten, hyperprotéiné)
Diététicienne hospitalière Saint Basile, Institut Arnault Tzanck - MOUGINS, France - CDD - Novembre 2010, Janvier 2010
Prise en charge des patients arrivés à l'hôpital : mise en place et vérification des régimes
Vérification des repas des patients en fonction des pathologies et des goûts
Suivi des patients à risques de complications (dénutrition, prise de poids, accidents cardiaques, …)
Adaptation du régime en fonction des évolutions
Conseils aux patients souffrant de pathologies diverses notamment cardiaque
Responsable H.A.C.C.P CEJAM vacances - Nice, France - Bénévolat - Septembre 2009, En cours
Suivi bimensuel de l'hygiène (cuisine et des locaux) dans le centre Paul Benoît à Valdeblore.
Élaboration de plans alimentaire et des menus
Membre de la commission hygiène
Formation du personnel
Participation à l'élaboration et mise en place d'un plan H.A.C.C.P
Confection de protocoles à destination du personnel
Secrétaire Idex énergie - Nice, France - Intérim - Novembre 2010, Décembre 2010
Saisie des comptes rendu des dépanneurs, classement et archivage
Gestion du standard, renseignements clients
Stage thérapeutique Centre de Convalescence Saint Basile - MOUGINS, France - Stage - Juin 2010, Juillet 2010
Prise en charge des patients arrivé à l'hôpital : mise en place et vérification régime
Vérification des repas en fonction des pathologies
Adaptation du régime
Conseils aux patients souffrants de maladies cardiaques (éducation thérapeutique, réunions de groupes, cours en nutrition et aliments)
Suivi des patients à risques (dénutrition, complications...)
Stage thérapeutique Unité Diététique - PEGOMAS, France - Stage - Avril 2010, Mai 2010
Élaboration de bilans alimentaires
Mise en place et adaptation du régime adapté (diabétique, obésité, hyperuricémie, ...)
Suivi des patients et réévaluation si nécessaire
Cours donnés aux patients (pratique et théorique), rééducation alimentaire
Animatrice enfants Comité de l'Enfance et de la Jeunesse des Alpes Maritimes - Nice, France - Emplois jeunes - Août 2009, Septembre 2009
Prise en charge d'enfants (6 à 17ans) en temps complet : Animation, occupation des enfants et sécurité
Stagiaire, Comité de l'Enfance et de la Jeunesse des Alpes Maritimes Comité de l'Enfance et de la Jeunesse des Alpes Maritimes - Nice, France - Projet étudiant - Janvier 2009, Août 2009
Particiation à l'élaboration d'un plan H.A.C.C.P
Mise en place de celui-ci dans le centre de vacance Paul Benoît
Confection de protocoles à destination du personnel
Hôtesse d'accueil et gestion marketing sur point de vente, Macdonald Macdonald - Nice, France - CDI - Octobre 2008, Octobre 2008
Chargée de formation des nouveaux venus au respect de l'HACCP
Mise en valeur du restaurant.
Prise en charge des enfants (goûters, anniversaires)
Equipière polyvalente puis Hôtesse Macdonald - Nice, France - CDI - Avril 2008, Juillet 2008
Prise en charge d'enfants de moins de 10ans
Mise en valeur du restaurant (marketing sur lieu de vente)
Contrôle la qualité de l'hygiène suivant la méthode H.A.C.C.P
Formations
Brevet de technicien supérieur de diététique - Institut Supérieur de diététique Sasserno Septembre 2008 - Octobre 2010
Spécialiste de la diététique, de l'hygiène et de la nutrition, les diététiciens sont formés aux pathologies de la nutrition et à la physiologie associé (HPL, diabète, maladie coeliaque, ...), aux régimes adaptés à ces pathologies, à la microbiologie, à l'hygiène, et connaissent tous les aliments de leur pays de formation.
Formation en vente - Macdonald Mars 2008 - Mars 2008
Formation dans la vente : suggestion, amabilité, ...
Baccalauréat scientifique - Lycée général et technique Guillaume Apollinaire Septembre 2004 - Juillet 2007
Option science de la vie et de la terre
Spécialité science de la vie
Attestation de Formation aux Premiers Secours (AFPS). - Croix rouge française de Vence
Août 2004 - Août 2004
Apprentissage des gestes de premiers secours : réanimation, arrêt d'hémorragies, ...